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"Un Parfum de Caramel"
28 mars 2014

Riz Biryani

Ce soir envie d'un nouveau plat!

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Vous n'avez pas besoin de tous les ingrédients, s'il vous en manque, ne vous arrêtez pas!

4 tasses de riz
4 c.à s. raisin blond
4 c.à s noix de cajou (ou amandes effilées )
1 c.à s curcuma
1 c.à s cumin
1 c.à s coriandre
8 cardamomes
1 bâton de cannelle
2 c.à s huile à cuisson
1 oignon


1 c.à s de gingembre en petit morceaux
2 gousses d'ail
1 tasse de choux blanc
80g haricot vert
2 patates
1 carotte
2 c.à s noix de coco

(vous n'avez pas besoin de tout cela, vous pouvez remplacer les légumes par d'autres)

Faite cuire le riz:
Dans une poêle mettez l'huile + curcuma +raisins +noix de cajou +cumin + coriandre +cardamome + bâton de cannelle + noix de coco. Faite cuire 2 min à ce que ça sente bon.
Ajoutez-y le riz (faite cuire 1 min)
Ajoutez 1 tasse 1/2 d'eau et faite mijoter (20min)

Faire les légumes:
Faire revenir l'oignon
Ajoutez-y ail +gingembre
Ajoutez le choux + haricot vert + patate +carotte--> faite revenir
Ajoutez 1 tasse d'eau, couvrez et faites mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendre.

Mélangez riz et légumes, salez/poivrez à vote gout ! Et voila un repas délicieux qui s'annonce.

Bon entre nous je ne pense pas mettre les raisins secs, mais chuuuut.
Qui a dit que les végétariens s'ennuyaient ?

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